Corso pasta fresca – Aggiornate le date!
Il CORSO DI PASTA FRESCA, all’interno del progetto PILASTRO DOCet prevede 5 incontri consecutivi da 3 ore l’uno e sarà guidato dallo chef Maurizio Mantani.
Il corso è GRATUITO ed è rivolto a giovani tra i 18 e i 35 anni. Verrà data la precedenza a persone disoccupate, inoccupate o residenti nel quartiere San Donato-San Vitale.
Per inviare la tua candidatura compila il form qui sotto entro il 3 Gennaio 2021, verrai contattato entro il 5 Gennaio 2021.
PROGRAMMA:
Lunedì 11 Gennaio dalle ore 17.00 alle ore 20.00: pasta fresca di semola strozzapreti, orecchiette e cavatelli;
Martedì 12 Gennaio dalle ore 17.00 alle ore 20.00: paste lievitate pane, crescenta e pizza;
Mercoledì 13 Gennaio dalle ore 17.00 alle ore 20.00: pasta fresca all’uovo tagliatelle e pasta ripiena;
Giovedì 14 Gennaio dalle ore 17.00 alle ore 20.00: pasta sfoglia dolce e salata;
Venerdì 15 gennaio dalle ore 17.00 alle ore 20.00: pasta frolla.
DOVE: presso la Fattoria Urbana in Via Pirandello 3;
A CHI E’ RIVOLTO: Giovani tra i 18 e i 35 anni. Max 10 iscritti.
COSTO: Gratuito.
INSEGNANTE: Maurizio Mantani
INFO: info@fattoriaurbanabo.itCANDIDATURE ENTRO IL 3 Gennaio 2021 COMPILANDO IL SEGUENTE FORM: https://forms.gle/WwBW9eaZapgNnuqV7
Il corso si tiene nell’ambito del Progetto: Pilastro DOCet
Partner progetto: Coop. Accaparlante – Luna Aps
Finanziamento: PON Città Metropolitane Città di Bologna – PILASTRO DOCet PON METRO 14-20–OI Comune di Bologna–Asse 3–Progetto BO3.3.1c.3–CUP F39F19000110007