fbpx

Corso pasta fresca – Aggiornate le date!

Corso pasta fresca – Aggiornate le date!

1 Dicembre 2020 Attività per Adulti 0

Il CORSO DI PASTA FRESCA, all’interno del progetto PILASTRO DOCet prevede 5 incontri consecutivi da 3 ore l’uno e sarà guidato dallo chef Maurizio Mantani.

Il corso è GRATUITO ed è rivolto a giovani tra i 18 e i 35 anni. Verrà data la precedenza a persone disoccupate, inoccupate o residenti nel quartiere San Donato-San Vitale.
Per inviare la tua candidatura compila il form qui sotto entro il 3 Gennaio 2021, verrai contattato entro il 5 Gennaio 2021.

PROGRAMMA:
Lunedì 11 Gennaio dalle ore 17.00 alle ore 20.00: pasta fresca di semola strozzapreti, orecchiette e cavatelli;
Martedì 12 Gennaio dalle ore 17.00 alle ore 20.00: paste lievitate pane, crescenta e pizza;
Mercoledì 13 Gennaio dalle ore 17.00 alle ore 20.00: pasta fresca all’uovo tagliatelle e pasta ripiena;
Giovedì 14 Gennaio dalle ore 17.00 alle ore 20.00: pasta sfoglia dolce e salata;
Venerdì 15 gennaio dalle ore 17.00 alle ore 20.00: pasta frolla.

DOVE: presso la Fattoria Urbana in Via Pirandello 3;

A CHI E’ RIVOLTO: Giovani tra i 18 e i 35 anni. Max 10 iscritti.

COSTO: Gratuito.

INSEGNANTE: Maurizio Mantani

INFO: info@fattoriaurbanabo.itCANDIDATURE ENTRO IL 3 Gennaio 2021 COMPILANDO IL SEGUENTE FORM: https://forms.gle/WwBW9eaZapgNnuqV7

Il corso si tiene nell’ambito del Progetto: Pilastro DOCet

Partner progetto: Coop. Accaparlante – Luna Aps

Finanziamento: PON Città Metropolitane Città di Bologna – PILASTRO DOCet PON METRO 14-20–OI Comune di Bologna–Asse 3–Progetto BO3.3.1c.3–CUP F39F19000110007